17 de octubre de 2017

XIX SEMANA GASTRONÓMICA / XIX. GASTRONOMIA ASTEA

Foto noticia

Del 16 al 22 de octubre, XIX SEMANA GASTRONÓMICA.

Este año nuestro hilo conductor será el cordero, y para ello hemos preparado numerosas actividades. Entre ellas, tenemos talleres de queso, demostración de perro pastor, feria de artesanía y una ruta de senderismo para conocer las cañadas y su valor.

Y el fin de semana, pinchos y menús a precios especiales.

Para más información, descárgate el programa de actividades o pregunta en la oficina de turismo.PROGRAMA SEMANA GASTRONOMICA

Urriaren 16tik 22ra, XIX.Gastronomia astea.

Aurten bildoskia da izarra, eta ardatz honi jarraituz ekintza ezberdinak antolatu ditugu hala nola gaztagintza tailerrak, ardi-txakur erakusketa, artisau azoka eta Vianako abelbideak ezagutzera emateko mendi irteera.

Asteburuan berriz, Vianako taberna eta jatetxeetan pintxo eta menu bereziak.

Informazio gehiago nahi baduzu, hemen bertan egitaraua deskarga dezakezu edo turismo bulegoan galdetu. PROGRAMA SEMANA GASTRONOMICA

Volver arriba